wariator спасибо за игру!
Старт выдался хорошим, <30 лучников прямо перед замком 3 склепа, все их окучил на 111, 2 макси и один на 5 вампов. Приятно. Нашел на респе 3 нычки коней, но тем не менее пошел в ангелов. кои и встали в ците на 117. на 122 уже стояли архи. За то не оказалось ни одной консы, ни нычки ангелов, и всего 1 улик в досигаемости. ГО 10-19 архов. Как итог сам вышел в центр на 131. Там подел щит на +5 ко всем атрибутам. Шляпу оратора, появился контроль. На руках была видомина и все арты для сборки плаща короля нежити. Эх, жаль не анархию играли

Крег все светился с негреджеными бегами. Думал у меня все круто. Но пом крег пришел вдруг до 20 седыми и стало страшно.. Явно там их нычка и возможно не одна. Как оказалось 3!!! нычки мишек, и одна не взята. Решил повоевать без магии, надеваю красный шар и нападаю Смотрю по армии перевес, решаю на тактике всех впереди массхаст. И тут я понял, что страшно облажался, шарик то одет))))

Ну и крег меня раскромсал. Правда переигрывали потом ФБ с с магией, у соперника еще и сопротивление было прокачано и после резиста взрыва +2К на ангелов я снова слился.
Сколько играю в героев - до сих пор рак.
Спасибо за игру.