Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HEROES 3: SIBERIAN OPEN CUP 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 20:20
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HEROES 3: SIBERIAN OPEN CUP 2014

Долго сомневался ехать ли в одиночку ли в такую даль в незнакомую компанию, но в итоге все прошло отлично! Кипрский самогон под икорку в качестве "велкам дринк" от организаторов сразу же задали подходящее настроение) Первый же день оказался саммым долгим и насыщенным с разминочным кешем на квартире в Новосибе, фирменными сибирскими пельменями от Леши Dust-а, зажигательной 7-ми часовой алко-треш поездкой в маршрутке до базы, новыми знакомствами и покерным турниром в тот же день(жаль меня под конец уже настолько рубило, что пришлось кинуть оленя на J8 и идти отсыпаться)

Дальше были герои с большим кол-вом увлекательных и драматичных партий, где мне удалось затащить бронзу, не смотря на столь папский состав. Очень помог Ваня FireToSky, на многие моменты в игре стал смотреть совсем по другому после его советов.

В общем мне все понравилось и самое главное впечатление от поезди- это знакомство и общение с отличными ребятами. Всем спасибо и до новых встреч!)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08049aca26ad.jpg
Просмотров: 190
Размер:	91.1 Кбайт
ID:	37980
Falcone вне форума