Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
#1419
Старый 13.01.2015, 16:27
  #1419
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

7-й День Финальный.


Мика весь день провел в гостях у Домового. Тепло и уют камина согревали его.
Всю ночь они провели за неспешной беседой. Вспоминали о тех днях, когда первые переселенцы, преодолевая опасности, обживали эти края.
Витязь всю ночь сопровождал Нефелу. Вместе они посетили множество памятных мест Старолесья. Самым примечательным был Камень Волхва. Он выглядел как огромный изумруд. Свет луны отражался от его граней. Говорят, что это был символ союза и согласия между духами леса и первыми переселенцами.
Мастер зашел в гости к Ведьме. Они вели неспешную беседу за кружкой чая. Их разговор шел о странных людях которых видели в лесу сегодня утром.
Волхв провел сеанс лечения для Мента и Сезам. После этого он собрал вещи и отправился в путь на поиски пропавшего Лешего. Ему было видение, что его похитили колдуны с востока.
Травница как обычно собирала травы, но неожиданно услышала чьи-то шаги в лесу. Стараясь передвигаться тихо, она пошла на звук шагов. Выглянув из-за дерева, она увидела человека в стеклянной маске. Он был одет в богато расшитый узорами камзол, а на его руках были черные перчатки. Достав из-за пазухи малахитовую шкатулку, он открыл её и что-то тихо прошептал.
Как будто в ответ на его слова из глубины леса появилось нечто бесплотное состоящее из серо-голубого тумана. Дух подлетел к шкатулке и, его как будто затянуло в неё. Человек в маске подхватил шкатулку и убежал в сторону болота.


Город Победил.
KindShaman вне форума