Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:28
^
SnowmanV2

📖
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

Конечно, косяков в игре было много, но, пожалуй, критичных не было, за исключением разве что отображение удвоения и пары журналист+ускорялка, так что мафия мне очень и очень понравилась.
В первую очередь спасибо ГМу за то, что приложил множество усилий, чтобы провести эту игру. Сам играю в форумную мафию второй раз, очень обрадовал замечательный коллектив, с которым одна радость пофлудить)
Единственное, очень расстроил овен вторым модкилом на нервной почве, да и Vall'dEmorol вызвала недоумение, так и не понял, почему она адептнулась.
Журналист действительно получился очень хороший. В отличии от предыдущей мафии, тут нет дисбалансных вопросов и надо постоянно выдумывать новые, что я все время и делал из-за занятости алекса)
По поводу расшифровки последнего опроса, который на Сарета. Тут все просто - я жестко тупанул и задал вопросы, никак не помогающие вычислить роль о_О Без понятия что на меня тогда нашло.
Очень обрадовал Мика своей замечательной, по моему мнению, игрой за СХ. Из трех оставшихся претендентов на СХ я подозревал его меньше всего. А также благодарю всех за приятное времяпровождение!
И по возможности делать следующий сет на меньшее количество игроков, чтобы не бегать потом по всем форумам в поисках замены =/
А шаман и хотел сделать поменьше, но я его уговорил добавить 3 лишние роли и даже придумал их) Да и вообще, сет коллективный получился у нас. Жалко, я до начала игры совсем не смотрел за порядком НД - можно было множество казусов убрать.
Хотелось бы в следующей игре увидеть газеты более высокого качества как со стороны отображения НД и улик, так и литературности. Конечно, да, было атмосферно, но ожидал больше)
SnowmanV2 вне форума