Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 20:07
^
oven666

📖
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

Овен. Ну что сказать. Я разочарована. Ты не "вышел из игры", ты устроил истерику и слился. Подвел команду. Из хорошего по игре могу вспомнить разве что "музыкальные паузы", но я ожидала большего.
1) когда ход за ходом ГМ нарушает самим же придуманные правила и оправдывается"так получилось" Притом перекосы делаются ТОЛЬКО в пользу города (сделать ответную поблажку мафам НИЗЗЯ ибо НЕЧЕСТНО! Так что можете смело записывать кол во выживших горожан в книгу РЕКОРДОВ Примерно на ту же страницу где отмечена феноменальная победа партии ЕДИНАЯ Россия на всех выборах второго тысячелетия
Единственное, очень расстроил овен вторым модкилом на нервной почве
Пусть опубликуют мафчат
Очень понравилась игра города, победа абсолютно заслуженная. Неплохие дневные обсуждения, эффективные казнит Очень понравилась игра города, победа абсолютно заслуженная. Неплохие дневные обсуждения, эффективные казни
Меня сейчас стошнит:"Мудрые горожане" в первую ночь вешают заблоченного( это просто везение что леший заблочил мафа а мог бы и городского при этом опрос героиста дает ему на 2 городские роли - 4 мафских Но "вешать его нельзя" влруг убьем сильную роль! Зато в третий день - можно! Хотя соотношение мафских к городским изменилось вдвое! и при этом долго рассусоливают не повесить ли Небо

ГМу в процессе обсуждения говорили о запрете одинаковых опросов - но

ГМ у нас считает что вопросы"ты маф?" и "ты маф по имени огонек" - "разные"У всех играющих "успешное" НД = выполненное НД если удалось заблокировать, перевести, убить, вылечить, узнать...... У нашего ГМа = другие понятия

наконец в правилах было четко указано правило оформления голоса на казнь Шаман их игнорировал......большинство ошибок можно былоуспешно купировать не меняя правила "отрпжение в газете ускорения" - можно было отразить роль а не ник голоса всегда можно пересчитать задним числом и изменить ( в играх где не палят роли мертвых это встречалось) НО ГМ посчитал себя правым и в ответ на критику стал угрожать

Потому пусть ответит:

Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении

ответы да или нет - доустима одна ложь
о-первых, большое спасибо ГМу за старания. Знаю, что некоторые личности из-за всех сил пытались заставить тебя остановить игру, а под конец даже перешли на оскорбления, но на самом деле для первого раза игра была проведена, на мой взгляд, великолепно. В общем, молодец, так держать!
А по поводу твоего,

Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении

отношения к тому кого можно оскорблять а кого нельзя я бы с удовольствием поговорил лицом к лицу когда выйду из больницы
oven666 вне форума