ДраккошкаНу у нас как бы почти все ГМы так газеты и пишут, у того же Ревня просто более витиеватое описание НД и ролей трупов, но принцип написания газеты не отличается. Можно поэкспериментировать с газетами, где нифига никому не понятно, но вряд ли эта идея будет пользоваться спросом.
Я не против экспериментов, но не люблю слишком отчаянные вещи, а ряд фишек нашей мафии мне нравится откровенно больше, чем предлагаемые альтернативы.
В конце концов мы не бежим к вам на МФ и не насаждаем демократию дружбомагию наши правила.
почему не понятно ? у тебя есть резы нд, есть газеты по ним многое можно понять и без такого явного палева. Я наоборот не совсем понял смысл играть в игру где гм все на блюдце предоставляет. Я вместо того чтоб пытаться продавить мирного вешал мафию, только по причине что выхода уже не было например, собсно нехорошки вообще были жутко связаны по рукам и ногам этим всем.
Противника явных я тут только двоих вижу ты и Ящур. А насчет не бежим, так вы там и не играли. я у вас поиграл полторы игры )) первая не в счет. Эта да отдавался ей как мог, но что заметил то и говорю. Кое что было бы не плохо эксперементами поправить, понравится , так хорошо, нет так нет. Но честно не вижу причин не предложить то, что заметил.