Злобный ЯщурНет, уважаемый.
Существующие правила (и "молчанка" ночью в частности) придуманы под существующий баланс. Если что-то делать со толь ненавистной тебе "молчанкой", то однозначно придется что-то делать и с балансом. Мне бы очень не хотелось, чтобы баланс этот правился в сторону слепоты в газетах. Усложнять сет - пожалуйста, но не слепая игра. Ибо я слепые игры обожаю так же сильно, как и ты молчаливые ночи.
Да не вопрос. Меня только беспокоит, что все ГМы начнут пилить слепые игры и мне ничего не останется.
Все гм начнут такие пилить только если это всем понравится, но даже если такое произойдет во первых не факт что тебе самому это не понравится так прям явно. Второе кто запрещает чередовать игры ? у нас например ввели ранги (классику) иногда их проводят, в них пишутся и играют (правда не все старожилы мф)
Но введя ранги, это не значит что мф отказался от своих игр )) тоже самое, можн чередовать, если понравится, можно забить болт на игры в темную. если не понравится )) Но попробовать разное всегда можно и нужно.
А по поводу безмолвных ночей, мне просто банально скучно сутки играть - сутки не играть.(а если по полтора суток так вообще хоть святых выноси) ...теряется интерес к игре ((( Если уж играть так играть.