Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 23:41
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

mikaКоша,попробуй поиграть по другим правилам, постараюсь уговорить ГК провести тут игру, если местное комьюннити не против.у него игры очень интересные, надеюсь понравитсч))))
Если совпадем по времени, я запишусь в его игру. Почитала немного на МФ, впечатлена.
Правда, в последнее время я много переезжаю и часто выпадаю из инета, поэтому 100% гарантию участия пока дать не могу.
mikaЯщур не хочу грубить, но не отвечай за ВЕСЬ форум ага. Пиши плз МНЕ не подходят, Я привык к другим правилам. Честно - как маленький. А другие вот не против разного рода эксперементы устроить. в конце концов именно тебя играть в те сеты что ты не хочешь, никто не заставляет. Я понимаю что из привычного панциря тяжко выбираться, но и сидеть в нем постоянно не айс.
я тут вспомнила, что между моей первой игрой вслепую и вторым разом, когда решилась сыграть в это еще раз, прошло года полтора )) После первой игры потрясение было слишком сильным, да ) Ящур, сколько там прошло с той игры втемную? )

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума