Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 17:28
^
oven666

📖
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

Злобный Ящур1. В чем налажал ГМ? Я пока видел только ляп с отображением ведьминого чая, из-за чего спалился Алекс. Но судя по твоим речам, багов и лагов ГМа ту вагон и тележка...
2. От чего "к чертям полетел баланс"? От того, что леший удачно блокнул вашего колдуна в 1 ночь? Или от того, что берегиня подсунула твоего сокомандника под зубы вместо Алекса? Ну так ГМ тут ни причем.
1) похоже некоторым сцыкотно выложить полный мафчат

но вкратце:1) не нужно быть Сенекой чтоб догадаться что палить действием ведьминого чая можно не игрока (алекс) а роль ( ученицы)
2)порядок действий - вещь хорошая ( я помню времена когда ГМ учитывали очередность пришедших в личку НД кто раньше отослал тот и успел) но всё таки следует разбивать по каким то группам группа блоков группа переводов группа убийств и проч... Иначе например лунный бард не может остановить ни ученицу ведьмы ни ведьму ни травницу ни берегиню а из женских персонажей ему остается только очаровывать русалку которая своя 3) очень прикольно было получить сообщение что мы "успешно" заблокировали ученицу, которая продолжала бегать и опрашивать не смотря на то что до зари должна была концерты слушать
4) когда наконец заметно отсутствие интереса ГМа к игре и откровенный пофигизм на правила
Не парься мне кажется игра не долго продлится и тебе не придется много мучится. В своем сете можешь не ждать даже наблюдать за ним не буду.
(с) Шаман Честнее было бы написать: правил нет все будет как скажет ГМ!

А игра делается не только для удовлетворения ЧСВ ГМа но и для удовольствия игроков Не поверите но иногда красиво и интересно проиграть бывает веселей чем скучно выиграть из-за глупостей соперников
oven666 вне форума