Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 90. Сказание о Старолесье.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 19:14
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 90. Сказание о Старолесье.

SnowmanV2Ну вскрытия как такогого не было, особенно у мента.
Вскрытия не было, было разглашение государственной тайны инфы, которую другие знать не должны.
MentЭм, что? )

Так делать нельзя, ящитаю.

Добавлено через 33 секунды
MasteRНасчет Драккошки я еще давно делал намек. Странно, что никто не придал этому значения зная мою роль.
Ну почему же никто? Я придал. Я еще когда ты блудил где-то на том свете в лесу ее подозревать начал по блоку лешего. Просто тогда я думал про обмен, а уж когда ты заявил, что она может быть мафом, то...
MasteRДа и чем я палил ее роль, по сути еще раз повторяя то, что было сказано мной ранее насчет того, что не надо записывать ее в 100% мирки, потому что есть вероятность того то и того то?

Это - предположение о возможной роли Драккошки. А это - раскрытие инфы, которую другим знать не положено.
MasteRЯ подумал, что действие правила не распространяется на ситуации, когда роль уже известна и так

То есть вот на этот вопрос Нефелы я мог спокойно ответить, что Гекасан - Дарин и мне бы за это ничего не было? А я-то лох не знал... Впрочем, Шаман и Овен все равно бы не поверили, ведь это же тролль сказал...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме