Злобный ЯщурНу если это повод для награждения Шамана медалью , то по мне ее заслуживает как раз тот, кто начинает кроить правила и баланс после начала игры.
1) Сет висел 2 недели, никто не обратил внимания = виноваты все.
2) В порядке действий изначально был полный хаос. Те моменты, на который я обращал внимание, были учтены. Больше никто внимания не обращал. Далее см. п.1).
Кстати, бард мог остановить всех перечисленных тобой персонажей. Но не со всеми НД.
3) Здесь вопрос по поводу действия блока на удвоенное НД. Одно было блокировано, другое нет. В прошлой игре была аналогичная ситуация с троллем и перенаправлением. Здесь ГМ решает как действует блок/перенаправление: на оба НД сразу или только на первое. Единственный минус - об этом надо писать в правилах. Но опять же, мы не спросили, ГМ упустил...
4) Правила есть и ГМ не захотел их менять по ходу игры. И это как раз правильно!
мне прикрикнули что мой сет не доработан( так и есть) уступи лыжню тем у кого все готово - уступил. Играть сначала не собирался ждал амбер от Валь д Эмероль но спустя неделю увидел что у вас всё ещё не набран народ и не отрихтована система Сообразил что мою игру я тогда точно до морковкина заговения не увижу я стал пинками гнать народ с других форумов и попутно рассказал как опасна бывает роль журналиста Шаман заверил меня что ограничит журналюгу на деле же оказалось что шаман и я существуем в разных вселенных: вопросы снеговику:"ты сделан из нескольких снеговых шаров поставленных друг на друга?" "ты игрок по имени снеговик?" и " ты непременный атрибут русской зимы" он считаетРАЗНЫМИ ПО СУТИ я - РАЗНЫМИ ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ НО ОДИНАКОВЫМИ ПО СУТИ
как у задорнова про два девятых вагона: " но рабочие тоже нормальные люди и считают что 9 вагон это тот что после 8 а не тот что перед 10" Шаман к "нормальным" не относится - у него блок который не достигает цели = успешный