Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 22:18
^
Pupa

📖
1553
Отправить сообщение для  Pupa с помощью ICQ
1553
Отправить сообщение для  Pupa с помощью ICQ
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

SaninСоперник взял себе некра, болото и инферно, у меня кастл, данж и цита. На родном респе ничего интересного не дали, долго думал над 111, но решил, что соперник зарестит, а он не зарестил. 112 - на траве дрова, за дровами тюрьма, у меня остается 50 гремлинов и никакого отжора, но не успел я подумать о ресте 112, как из тюрьмы вышла Чарна 5 лвл с экспертом некро, базовой защитой и мудростью. Остатки гремлинов отдал на штурме замка. Взял на этом респе три нычки луков, одну нычку мечей, отбил данж, построил портал. На 117 воткнул ангелов. Дома гремлины в форте

На второй забрал консу-мини, ворвался Чарной в трежу за кастлом, там сразу орда крестов, разбился в данж. В треже за данжем взял несколько уликов, свиток дд, пандору на 5 лвл, пандору на 20 крестов, на 127 нычку ангелов. В данже построил гм-4, ничего хорошего.

Дальше можно было вломиться через горы, но я решил пройти через центральную трежу, чтобы еще набрать еще чего-нибудь. Взял еще несколько уликов, красный шар, и в конце недели забрал флакс. Несколько дней беготни, соперник засветил тп, у меня тп нету, могли возникнуть трудности, но все же удалось поймать Сандро. Там был 19 сп, и после обнаружения красного шара последовала сдача.

Спасибо за игру.
Спс за игру
Pupa вне форума