Злобный Ящур1. Я привык думать, а не трепаться ни о чем. В слепой игре меньше фактов, больше трепа.
это с фига ли? ты не путай классику с полноролевкой, как раз фактов там много и сливов ролей разноплановых там меньше, то есть думать надо больше как раз.
В классике да, со вскрытиями и лжевскрытиями, и то есть над чем думать всегда. Но в полноролевке вскрытия запрещены, как интересно трепом ты узнаешь кто есть кто? Только анализом газеты и своих нд.
Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур2. Ночью надо обдумывать итоги дня и принимать решения. Ночной треп этому мешает.
даже если ночь длится полчаса -час как в классике, то успеваешь и обдумать итоги дня и принять решение по нд (если тебе досталась роль)
В полноролевке игровой лимит или 48 часов, или 24 (день 48 и ночь 48)
нд можно лимитировать, принимается только последняя версия нд, чтоб гм не переписывал газету каждые полчаса, далее объявляется что ночь закончена и анонсируется газеты, которая выходит через некоторое время (как гм сможет)
после газеты обьявляется день. Вообще не вижу проблем никаких
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур3. Профиль я заполнил единожды и последний раз менял 25 игр назад. А твои квенты надо придумывать каждый раз, как я понял... Впрочем, если ГМ сам будет выкладывать и нужно будет только выбрать, то можно и попробовать.
ну вот ТОкс запилил по выдуманным квентам, можно не париться дать список актеров в зависимости от количесвта игроков
не нравятся гм актеры ? пилятся муз инструменты-полководцы-режиссеры-генералы-президенты и короли-пецы-песни-поэты-
что угодно о ком есть достоверная инфа русскоязычная.
Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур То же самое я могу сказать и в отношении тебя.
Ты не желаешь ночами спать. Тебя не устраивают улики на профиль. И т.д. Ты привык к квентам, слепым играм, лунатизму...
мне все равно,мне есть где играть и без хв. Можете играть как привыкли.Ничего больше предлагать не стану. Я предложил - не хотите не надо. А говорить о банальных вещах что это так сложно, как минимум непонятно. Тонны страниц перелопачивать чтоб найти нужные голоса не трудно а зайти в соседнюю тему и посмотреть все голоса которые как на ладони трудно. А между прочим любое голосование может сказать весьма много.