2
Vatya, ты давай завязывай с такими врывами на форум. Если были какие-то вопросы, можно было спросить в аське, я бы тебе ответил. Зачем тут устраивать хаос?
На самом деле замены вынужденные. Скайлайн пропал, а Диаблер снялся с турнира по состоянию здоровья. Что касается замен:
Joker2k - это не ColdRain, тут совсем другой случай. Игрок старый и за него поручились. В регламенте есть пункт:
- Заявки от игроков недавно зарегистрированых на форуме рассматриваются в индивидуальном порядке
У нас всегда было так, что если регистрируется игрок, который играл где-то ранее, то его сразу включали в турниры. Когда _NEO_ и Dave зарегились на форуме, их сразу в турнир взяли, потому как игроки известные.
VatyaНет рейтинга - го в 3 корзину!!!
Я посчитал, что для 3 корзины он силён, поэтому взял во вторую.
Что касается Browser'a, то его рейтинг 1447. Для сравнения в вашей группе у Pupa 1551, LuckyF 1532, Mar 1414, SP_SkiLine 1423 так что по рейтингу он попадает ТОЛЬКО в 3 корзину.
Так же не оговаривается количество замен и стадия на которой они могут быть сделаны.
Поэтому прошу по данному вопросу полемику прекратить, буду наказывать.VatyaСобственно вопрос остается открытым в плане техпоров. Ну вот заменили игрока за 2 дня до окончания группового этапа, ну вот он постучал оппу, типа давай быренько отыграем. Опп ответил, типа у него свои планы на выходные.. Это техпор чтоль? Или вот на примере Диаблера аля Джокер. За 4 дня до окончания группы (а это, позвольте, 4!!!! месяца) Пекаблер сыграл 5 игр!!! И теперь игрок, вышедший на замену за 4 дня хочет сыграть 3 игры? Можно канеш сыграть их и за день, но что мешало сыграть их за 4 месяца то? И чья это вина?
Давай ты в первую очередь будешь отвечать за себя.
VatyaЯ 2 месяца назад отыграл все свои игры вообще-то, имею право и поспать
Что мешало Вашей команде сделать так же, я хз...
Странно, почему Lim4 просит назначить с тобой ОДД? Видимо были какие-то причины не сыграть. У всех есть свои причины, не все могут каждый день играть.
Сегодня-завтра последние дни для группового этапа. В понедельник будут техпоры

и, надеюсь, жеребьёвка плей-офф.