Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 23:02
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия: общие обсуждения

Vall d'EmerollДругое дело, если человек не хочет ничего слышать и стоит упёрто на своем.
Нууу... почему мне ваши предложения не по душе, я вроде уже сказал... Вы говорите, что "газеты слишком палевные". В чем палевность, так и не объяснили. Примеры же Мики с мф показывают, что там распространены слепые игры. А это один из 2-х моментов, которые я категорически не одобряю (второй момент - рандом). Отсюда и критика, и нежелание "пробовать", ибо я заранее знаю, что мне это не понравиться. Что касается разговоров ночами и квент: если квенты будет выкладывать ГМ, то почему бы не попробовать; если предложите варианты, как отбалансировать сет с учетом разговоров ночами, кроме варианта "игра вслепую" - тоже можно попробовать. Но я хотел бы отметить, что улики на профиль вполне нормальная вещь, и то, что Мика на себя "легко отгадал" ничего не значит. Другие отгадывают гораздо реже, чет тот, на кого улика. Поэтому я и не вижу смысла в каких-то квентах. Что касается разговоров ночью, то... Иногда надо отдыхать, а то от игр и крыша съехать может. Ночи как раз удачное время для отдыха.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума