FireToSkyПосле СНГ в Екатеринбурге сыграл не более 10-15 игр на ВТ. Так что подбирай выражения)
Как вы определяете скилл игры - мне непонятно. За время игры на ХВ я лишь однажды занимал второе место в турнире.
Для меня же этот турнир - просто более ответственная игра, а вы тут расфуфыриваетесь так, будто мы на корову играем 
"Игрок 2010 года". Список получивших награду: Дубровин Павел, Pit for LM, =Stinger=, FireToSky, Gomunguls. Безусловно любым из них, без сделки с совестью, можно заменить Identity (который, кстати, почти все игры в срок отыграл, и не понятна причина замены вообще). Все еще остается открытым вопрос о твоем рапорте. Сообщения от организаторов о замене не было, равно как бы нормальной регистрации в турнире. Насколько я знаю, по состоянию на вчерашний вечер, разрешение за замену дано не было. Так что это было все-таки? Романтик прав - анархия?
Добавлено через 5 минут
KobRa_RRА если серьёзно, то FireToSky не играл вообще года 3 или 4 и сыграл в первый раз только в январе этого месяца.
KobRa_RRи чтобы прояснить вопросы по поводу замены: я заменил identity не потому, что он проиграл 5 игр из 6, вовсе нет - со всеми случается.., а только из-за того, что он никак не мог сыграть решающую игру для нас с JustObserver, ну и ещё из-за того, что он 3 месяца не выходил со мной на связь
KobRa_RRТеперь, почему FireToSky: был составлен шорт-лист из 5игроков, смог сыграть вчера только Иван, перед этим, естественно, посоветовались с судьёй, ответа нет получено не было..
без комментариев