Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 18:10
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

17.01.2015 Jubi-Juby (red, Оплот, Киррь, Киррь) def Wariator (blue, Цитадель, Десса, Десса) 8мм6а 213

Игра складывалась не очень легко в начале. Затем взял второй оплот у компа, затем были взяты две домашние консервы, потом улики, потом утопа. По мясу и статам у мэйна был перевес, но у оппонента был полный контроль. Его было практически нереально поймать на карте, и он предложил ничью, а я почти согласился. Затем он убил моих некро-лошков Видомину и Исру. А я благодяря 4500 мп Киррь дотянулся до него с оковами войны, оппонент признал своё поражение! Спасибо за игру! Всё так спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума