Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 18:36
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 3

Не знаю как там судьи будут расхлебывать весь этот цирк.
Но попробую описать кое-что по проведению и собственно говоря по реалиям.Судье который создавал этот турнир бан года на 2, у всех проблемы в реале, но можно найти пост написать хотя бы извините все дела, но этого нет. Сменили судей хорошо.Надо начинать дрючить народ заранее с играми, что за фишка такая оставлять все на последний момент? Нельзя раньше поменять человека? Видите что молчит, выгнали и дело с концом.Чего тянуть то? Все хотят продолжения, а не возни вот этой весь интерес теряется для людей. Чем игроки сильнее, тем для меня лично и ну для моей команды скажу так- интереснее. Я не против ФТС,Алекса,Баязета,Павкура там и кого угодно. Ну провели бы пораньше эти замены, ребята бы сыграли и не было сдвигов сроков. А сейчас пол форума будут сраться, отупляться. И опять жеребьевки не дождемся. Психи начнутся -снятия итд... Мое личное мнение я на все даю добро, не знаю как судьи только сделаете жеребьевку следующего этапа! Оставтьте слоты пустые для команд,которым еще предстоит выйти,а остальные пусть шпилят уже дальше. Ну и на будущее судьи не затягивайте с играми. Не отыграно было 3 игры из 9 к какому то сроку,не вышел он на связь- Бан, пусть меняют игрока раньше. а тем кто с турниров соскакивает, в следующий не регать.
Может слегка эмоционально, но как -то так, подождем Дерти