Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 18:45
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

Palach HPНе знаю как там судьи будут расхлебывать весь этот цирк.
Но попробую описать кое-что по проведению и собственно говоря по реалиям.Судье который создавал этот турнир бан года на 2, у всех проблемы в реале, но можно найти пост написать хотя бы извините все дела, но этого нет. Сменили судей хорошо.Надо начинать дрючить народ заранее с играми, что за фишка такая оставлять все на последний момент? Нельзя раньше поменять человека? Видите что молчит, выгнали и дело с концом.Чего тянуть то? Все хотят продолжения, а не возни вот этой весь интерес теряется для людей. Чем игроки сильнее, тем для меня лично и ну для моей команды скажу так- интереснее. Я не против ФТС,Алекса,Баязета,Павкура там и кого угодно. Ну провели бы пораньше эти замены, ребята бы сыграли и не было сдвигов сроков. А сейчас пол форума будут сраться, отупляться. И опять жеребьевки не дождемся. Психи начнутся -снятия итд... Мое личное мнение я на все даю добро, не знаю как судьи только сделаете жеребьевку следующего этапа! Оставтьте слоты пустые для команд,которым еще предстоит выйти,а остальные пусть шпилят уже дальше. Ну и на будущее судьи не затягивайте с играми. Не отыграно было 3 игры из 9 к какому то сроку,не вышел он на связь- Бан, пусть меняют игрока раньше. а тем кто с турниров соскакивает, в следующий не регать.
Может слегка эмоционально, но как -то так, подождем Дерти

Ты все правильно говоришь, так identity молчал, но играл!! А вот последнюю игру не отыграл. А нам поставили жесткий срок, или результат, или до свидания. Мы все вывернулись наизнанку, но сделали, дали результат, а нам всё равно теперь хотят сказать до свидания. Причем не последние люди. Хорошо, не нравится ФТС, скажите об этом сразу, дайте время на замену, день на игру, не так много просим. Мы стараемся отыграть все игры в срок, делаем все возможное для этого, но нам нужно видеть, что мы стараемся не зря..

KobRa_RR вне форума