Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Веселье
Тема: Веселье
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 22:12
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Анекдоты из Зоны

Пара анекдотов от Меченого

Идет, значит, по Зоне молодой сталкер. Идет, видит, роща, а подошел, так счетчик Гейгера защелкал... Ну, видит, еще один мужик идет. Подходит, грит
- Знаете, мне бы эту рощицу обойти, а вы, я вижуу, сталкер опытный...
- Ну, пошли...
Идут они, значицца, идут и молодой перед мужиком так-сяк, мол, хорошо быть опытным сталкером, вот по зоне как по бульвару, и без ствола...
А мужик спрашивает - а на кой ствол?
- Ну как же, от монстров! Те же контролеры чего стоят!
Мужик к нему повернулся, и зказал злобно:
- Нет, ну ладно зомби там, или кровососы, но нас, контролеров, за что монстрами называть???

Приходит новый русский к знакомому сталку и грит: "Слышь, браток, принеси мне артефакт... золтая рыбка вроде. у всех моих корешей есть, а у мя нету, так я чё-лох?"
Сталкер ему отвечает: так он же радиоактивный!
На чё ему новоруский грит: "Радиоактивный, радиопассивный, я чё его, в трусы буду совать?"

Зидят два старых сталкера на речке, беседуют, и один другому говорит:
— Да ерунда это все, нет радиации! Я вот уже 20 лет в Зоне сталкерю, а ничего — жив-здоров!
Другой ему
— Да-а, правда... только вот шерсть на плавниках раньше времени облезать стала...

Появился, значит, в зоне Черный Сталкер. Приходит по ночам к лагерю, и ходит, ходит... бывает, засунет руку, в палатку, и таким хриплым голосом скажет:
— Во-о-одииички! Попиить водииички!!!
А не дашь, или наружу сунешся — кранты.
И вот, однажды, на стоянке, решил один мужик друзей попугать. Вылез бесшумно из палатки, подкрался тихо к соседней, просунул внутрь руку и хрипло так:
— Водииичкииии!
А его рука из палатки за горло хап!
— А тебее моя водиичка зачеем???

Идут старый и молодой "Долговцы" по Зоне, и тут старый молодому
— а ну, ти-ихонько, вон к тому дереву!
Молодой на цыпочках, ползет, потом обливается... встал у дерева и руками машет, мол, че дальше-то???
А старый как завопит радостно:
— Брешут! Брешут, значит, что тут аномалия!!!

На базе "Долга" висит обьява:
"Завтра, в 9:00, состоится поход в Зону с целью отстрела мутантов и сбора артефактов. Всем любителям этого дела быть затра на входе на базу. Этого дела брать по 2 бутылки"

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума