=Lizard=Красивая затяжная партия, достойная поздних стадий хороших турниров. Должна была быть в лучшем для меня случае ничья, но спасло реальное чудо.
Старт - ужасный, единственная дорога из замка - в наглухо переблоченную трежу. Если бы не Галтран, скорее всего, сдался бы на первой. В общем, пошел по жуткой бездороге в подземку. К концу второй - началу третьей более-менее раскрутился, нарезал костей, взял несколько конс, нашел свиток ТП, 134 взял первую утопу - мини (сандалии).
Примерно с этого времени начались бесконечные войны лошков, которые в основном выигрывал Артём. Ко второму месяцу я дичайше пожалел, что из-за раннего свитка ТП рискнул сыграть главгером без мудрости. Ни дд ни флая нигде не находилось, и поймать Кобру не представлялось возможности. Так что моя внушительная мошна с тысячами скелетов оказывалась неудел. Но тут пришёл День Д. По-моему это был 222 (не спроста одинаковые цифры - явно тут замешана некая секретная магия пятой стихии).
В общем сначала я нежданно покупаю в таверне Сольмира с 200 маны и эксп. ТП. А прямо вслед за ним - Инхама - умершего героя компа, у которого в мешке оказался свиток дд!!! Эти события перевернули игру с ног на голову. 231 я настиг с наручами одного из важных лошков Артёма, имевшего 14 ангелов и крутые арты. Следует капитуляция.
Спасибо за игру! И мои извинения за столь забавные "читы" 
Прокачал кучу крутых магов но это не спасло. Мог спасти красный шар, но его не нашлось, поэтому события носили исключительно тактический характер, где я не справился с таймером и подставился. Костя методично и грамотно меня отжимал от архов.
Спасибо за игру! У нас было много интересных игр, и хочу скромно заметить, что ты стал играть лучше)
ПС. Восстанавливаюсь, конечно. Сколько ?)