Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:41
^
Jubi-Juby

📖
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

SunneryJamesJubi-juby (red, fortres, tazar) def SunneryJames (blue, castle, Straker) 8mm6a 141
плохой расклад( стракер не везучий( качается хорошо...но бежать на карте не куда и бедно....гг ....спс за игру)
Подтверждаю игру. У меня тоже в начале всё складывалось плохо. Проход к моему компу блочили 20-49 минотавров под землёй, пришлось делать крюк. Взял компа только на 122. Затем слил 4 утки из шести пробивая под сотку лизардов по дороге в центр, потом блок с 30 птицами на дороге, они охраняли тюрьму. Там слил часть войска, ну думаю хана мне. Потом пошёл в сторону оранжевого компа (некрополис), взял его замок на 127 и, о чудо, он отстроил ГРААЛЬ!!! Просьба занести это в красную книгу!!! Такого не видел ни разу!!! Затем с баблом не было проблем и я воткнул дома гидр и коров, чтоб было мясо. На третьей неделе с новым мясом взял три улика и консу тройку. Потом с этой армией взял утопу единичку. Ах, да! Ещё у меня Тант некрил параллельно на всякий случай, не пропадать же Темнице Душ в Некрополе, 50% некромантии как ни как. Дальше в планах были три консы, но показался оппонет, встал на разгоне относительно недалеко от моей деревни. Я разбил Тазара, войско передал по цепи, выкупил Тазара и хлопнул мэйна оппонента с 1 ангелом. ГГ. Спасибо сопернику за игру!

ICQ 669307560

Jubi-Juby вне форума