Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 91. Экспериментальное искупление
Показать сообщение отдельно
#134
Старый 21.01.2015, 15:07
  #134
^
ToX
 
Аватар для ToX
📖
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
По умолчанию
Re: Мафия 91. Экспериментальное искупление

День первый

Утром все могли убедиться, что «Феникс» не шутит с ними. Автоматические прозрачные двери в двух камерах не желали открываться, и участники игры могли видеть мертвые тела заключенных…

От разглядывания мертвецов и долгого осознания и принятия того, что происходит с ними, игроков отвлекла сирена:


«Просьба всем участникам пройти к «Залу правосудия»! Непослушание будет караться долгой и мучительной смертью!»

Окончательно убедившись в том, что это не шутки, люди зашли в тот самый центральный холл, где были кресла с номерами от 1 до 13, перед которыми стояли устройства для голосования. На стене напротив висел огромный экран, где начали появляться надписи…

Доброе утро, дорогие игроки!

Надеюсь, Вы заметили, что не все из Вас сумели сегодня проснуться? С этим организация «Феникс» Вас и поздравляет! Вы стали на ночь ближе к тому, чтобы переродиться и стать наконец-то достойными членами общества!

Просим прощения. Вы наверняка хотите узнать, что происходило этой ночью? Регулятивный кодекс касательно рабочей этики организации «Феникс» предписывает общение с участниками на вольные темы перед обсуждением насущных вопросов для поддержания их боевого духа, но Вы же просто сгораете от нетерпения!

Как бы нам ни было жаль обитателей камер 12 и 11, но, к сожалению, все их старания и планы были нарушены приходами недоброжелателей! Ужасно, но их ночные действия были аннулированы. Никогда не знаешь, когда к тебе наведается инспекция или, что еще хуже, грубый рекетир…

Зато житель камеры 8 мог не волноваться за свое здоровье: он находился под надежной защитой! Возможно, заключенным из 12-й и 9-й тоже не помешала бы защита: от надоедливых вопросов писаки местной газеты.

Ну и, наконец, самое интересное! Все хотят узнать, кем были погибшие!

Бедная-бедная Аяка… Такая молодая и красивая, а уже мертвая… Если Вы верите в реинкарнацию, то утешьте себя мыслью про то, что в следующей жизни она, наверное, никогда не станет журналистом и не будет задавать дурацкие вопросы людям, доставая их. Возможно, в ее смерти виноват тот, с кем спорил Пруст.

А те, кто задаются вопросом, зачем же мы запираем камеры после смерти их обитателей, сейчас успокоят свое любопытство! Вы ведь помните про доктора, верно? Его воскрешение действительно воскрешает. Если бы он использовал свое ночное действие, в тело жертвы был бы введен антидот, который привел бы того в чувство… По крайней мере, достаточное для того, чтобы дальше пользоваться терминалом. Увы и ах, но такого не произойдет! Неизвестно, радовался ли Дмитрий Полищук тому, что мог стать вершителем судеб и распоряжаться жизнью и смертью. Может быть, на том свете у него будет время подумать об этом. Впрочем, убийца сам был жертвой жены Филиппа II, если это может служить оправданием.

На этом все! Приятного дня, дорогие участники!

P.S. Позвольте напомнить, что тот, кто не отдаст голос днем, получает автоматически 2 голоса против себя.

P.S.S. Так же организация «Феникс» обязана сообщить Вам, что среди города есть одна роль, про действия которой мы не будем говорить по утрам. Но Вы же и так об этом догадались, верно?

Статус игроков:

{Камера 1}Алексей Плюхин - жив.
{Камера 2}Петр Сидоров - жив.
{Камера 3}Абимбола Лумумба - жив.
{Камера 4}Дон Густо - жив.

{Камера 5}Дмитрий Полищук - убит.
{Камера 6}Аяка Хирано - убита.
{Камера 7}Грэди Бакли - жив.
{Камера 8}Эс Мануш - жива.
{Камера 9}Туукка Итала - жив.
{Камера 10}Петр Коробков - жив.
{Камера 11}Клим Чугункин - жив.
{Камера 12}Реми Венсан - жив.
{Камера 13}Алиса Бонье - жива.
__________________
ToX вне форума