Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая НЕлюбимая раса в Героях5
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 12:32
^
Игрок

📖
Re: Самая НЕлюбимая раса в Героях5

Твоя позиция понятна, Nightly Edelweiss, но...
Играя Вингаэлем, сначала походит вся армия эльфов и только потом первый твой юнит, а благодоря тому что у эльфов высокая инициатива и если развить лидерство (боевой дух сразу +5), то скорее всего пока походят твои драконы или герой, то некоторые и дважды. А теперь представь - Заклятый враг + прокаченная удача (часто бывает +5, чаще +4 - что тоже хорошо). После этого тебе может просто оказаться некем воевать... А теперь скажи, что ты сделаешь первым делом своим героем? Ослепишь хантеров (конечно если есть ослепление) или метеоритный дождь кастанешь? И то и то одновременно не получится... А драконов? Пустишь как расходный материал чтобы уменьшить число стрелков (возле них же энты стоят) или все-таки захочешь их поберечь, использовав поокуратнее?
Все не так просто...Эльфы очень опасны!!!
Но ради справедливости надо сказать, что темные эльфы могут быть не менее опасными...
Как-то, помню играл против них своими любимыми демонами. Ну, думаю, сейчас всю ману у них высосу и капец им! Первыми походили Темные всадники и с одного удара забили всех моих пит лордов до смерти (а их больше 30! было)... Я очень растроился и перестал играть... А это даже без магии...
Игрок вне форума