Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 23:09
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

oven666Вы похоже не в курсе сколько стоит и сколько занимает времени КАЧЕСТВЕННОЕ образование! вернемся к этому вопросу когда просвятитесь
я как раз в курсе ) Могу и вас просвятить. Стоимость онлайн-обучения в Массачусетском Технологическом Универе бесплатна. Говорят, неплохой ВУЗ и обучение там качественное.
Нет, ну конечно если Вас интересуют не знания, а корочка, придется раскошелиться кажется на 20 баксов за сертификат )
Там еще какой-то Гарвард был. На тех же условиях. Но я не в курсе, какая у него репутация. Может и не очень качественная.

Добавлено через 8 минут
потому маф на которого я дал улику - сутки подряд зудел мне что она слишком легкая, что все сразу догадаются, чтоя сделал это специально... и когда по результатам игры я признал свои ошибки а он стал ещё и добавлять что меня в мафию вообще пускать нельзя.... вот тут мы посорились...
Это не Кайто случайно? А то он тут зарегистрирован. Могу попробовать пригласить в Вашу игру

Добавлено через 1 минуту
( лог я так и не написал поскольку по иным причинам крцупно поссорился с некоторыми ведущими игроками)
Правда? Я поражена. Неужели такой человек как Вы может с кем-то поссориться?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума