Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 02:34
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

Palach HPОпять же по нашей ситуации в группе.Считаю, что судьи ошибаются и требую пересмотра ситуации.
Приведу пару предложений из переписки с арбитром турнира:
426409548 (22:23:21 14/01/2015)
Привет игрок cost, как я полагаю доигрывать этап не собирается, пару раз договаривались- его не было, да и вообще он очень редкий гость в аське
Pit (22:24:39 14/01/2015)
привет, я так и понял
То есть cost уже виновен, только потому что его подозревали третьи лица, и он редко в аське? А презумпция?
Это именно Диаблер получил техпор, так как у него оставалось время на ещё одну игру, а он снялся. Cost'у просто повезло, что эта игра была против него. Настаивать на том, что он не хотел играть игру с Диаблером и на этом основании присваивать 0, мы не можем, разве что он сам в этом признается.

Palach HPПосле чего, игрок cost получает выигрыш просто так. Он я думаю сам даже о нем не знает. Но теперь благодаря ему( этой единичке), он пройдет в следующий этап. Проиграв 2 партии и забив на турнир.
Как он это сделает, если его дисквалифицируют? Оставшиеся оппоненты докажут судьям (не на форуме), что игрок уклонялся от игр с ними и всё.

Palach HPТеперь по поводу ситуации, вы не привязывайте Бергер к ситуации. Большинство игр завершилось. И места в группе должны определиться следующим образом 1 The 2 Kashei 3 мое место и 4 Vinceras судя здравой логике, либо же матч между прогульщиком и им.

Именно Бергер и очки, так как при обнулении Диаблера (хотя это странно обнулять 4 полноценно сыгранных игры из 5-ти возможных), и, как ты сам подозреваешь, всем нулям у Коста, у сразу трёх игроков вашей группы будет 3 очка и 4 КБ. Это несправедливо к тем, кто на самом деле уже наиграл на 4 очка.
Скорее всего места такие и будут (разве что Кост внезапно реинкарнирует и внесёт коррективы), так что спорить и переживать незачем.

451-224-720

Lim4 вне форума