Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 00:52
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

Dirty_PlayerГруппа N
Выбрал все ресты, зашла подземка без денег, но с хорошей развязкой. На первой пробивался через стрелковые охраны, но захвати 2 деревеньки и убил зелёного компа. На 117 нашёл некроплащ и качнул Тамику, нашёл консу 1. Деньги есть, планирую брать с приростом. На 121 решил не врываться в консу, а отбить денег и выкупить всё. На свой 121 появляется оппонент и прогоняет лошка, до второго не достаёт шаг. Забираю цепями консу, скупаюсь в деревне кастла, беру бесятню на скелетов. Долго думаю, но всё-таки решаюсь ввязаться в сложный бой.

Клах 5-2-2-1(6), эксперт стрельба, базовая защита и базовое нападение, мораль -1
28 гог, 4 эфрита, 21 копейщик, 58 скелетов, 1 ангел, 6 демонов, 18 лукарей

Терек 2-1-2-2(14), базовая земля, базовая тактика, хаст, мораль +1
5 чемпионов, 1+1+9 грифонов, 4 мечника, 62 копейщика, 27 гр.лукарей

Оппонент решил сразу забрать гогов конями под хастом. Я окружил коней и забрал во 2 раунде. Дальше медленно, но верно потихоньку додавил. в итоге остался 1 ангел, 1 эфрит и все скелеты. Оппонент засел в замке с остатками копейщиков. Я не стал рисковать, а спокойно дожал на 131 с ред-рашем. Спасибо за игру!
Было. Встреча была неожиданной. Спасибо за игру!

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума