Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая НЕлюбимая раса в Героях5
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 17:20
^
yasnikov
📖
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
Re: Самая НЕлюбимая раса в Героях5

Я хоть и сторонник темных эльфов, но в данном случае вставлю свои 5 копеек за светлых. При игре за них герою всегда прокачивается Удача и Защита (во всяком случае я всегда прокачиваю). При этом, если не стремиться к суперабилке, то можно прокачать Защиту от магии и Отражение магии (не помню, вроде так называются) + единороги создают вокруг себя что-то вроде ауры магического отражения (опять точно не помню, стареть видно стал). При этом есть большой шанс, что атакующее заклинание вообще не сработает (лично меня всегда бесит зто "заклинание отклонено" - аж компьютер разбить хочется!..), если же заклинание все же сработает, то, соответственно, существенным образом ослабнет его эффект. Таким образом, выкасить сильванов магией так просто не получится. Что же до силы юнитов, то у светлых они сопоставимы с темными.
1-й уровень: ну асасины (ИМХО) посильнее дриад
2-й уровень: тут сложнее, но если фурии не добегут с первого раза и не ударят, то танцоры их порвут (опять же ИМХО)
3-й уровень: ну тут и говорить не о чем - хантеры - зе бест, минотавры - отстой.
4-й уровень: тут опять же ситуация спорная, но лично я предпочел бы сражаться против всадников, чем против друидов (любой армией).
5-й уровень: ну опять же, гидры покрепче единорогов, но у тех защита от магии. ну ладно, отдадим гидрам победу.
6-й уровень: одназначно энты сильнее владычиц.
7-й уровень: ну ЧД наверное получще за счет невосприимчивости к магии, а так, в принципе сопоставимо.
Ну вот, такой расклад получается - не такие уж светлые эльфы и слабые.
yasnikov вне форума