Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 18:00
^
AwesomeDude

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

С Лукрецией я сильно перегнул, согласен)) Хафиз то имбоват на старте, просто я в крепость не захожу с самого начала, бывает и по несколько недель, тараканами только армию присылаю, а ману девать некуда, так как стартовых заклов нет, вот и выходит, что знание и колдовство вообще ничего не дают. Хотелось бы Таланара и Олхара посильнее, чем они есть сейчас, Таланара машинки не спасают, нападения 0, зачарованную баллисту не люблю, так как зачарованная стрела не выключается, разве что в штурмовика города через катапульту идти, но против магов, гномов и лиги такое не покатит 100%. Олхар слишком ситуационный, как для своих бонусов.
Кстати, за последнее время сыграл только одну полную и интересную партию за Тэвэриль с человеком и 6-ю компами, партию закончил на 5-м месяце с 4-мя отрядами нимф по 600 в каждом, 40 древних энтов, 22 изумрудных дракона и 280 танцующих со смертью в финалке против темной Сары с мини-артами и всякими магическими примочками, меня спасли Кольцо скорости, пол-набора дракона и сапоги +1 к скорости, прокачано было Воздаяние, Аура скорости, Тактика, Ментор, Искусный свет, Искусная лога, Нахождение пути, несмотря на ее бешенные арты и мини-арты, на первом же ходу одни только нимфы снесли треть армии, как-то жестко, учитывая, что их приростало по 28 в день последние 2 недели перед битвой))

Добавлено через 17 минут
fktifzobr@mail.ruВложение 38108
если кто то понравится напишите
Портреты 2, 1, 7 понравились в порядке убывания по тому насколько понравились перечислил.
AwesomeDude вне форума