Sevan_8029.01.2015 Sevan_80 (синий, Темница, Шакти, Шакти ) lose MetallEater (красный, Крепость, Тазар, Гуннар) 6LM10а 231
Спасибо за игру
Длинная игра была, притом карта очень странная. Всю неделю шел к своему компу а нашел фиолетового инферно на 121, благо войск на охране не было. Повезло с мини нагабанком рядом. Из-за багов карты мы захватили компов друг друга. И у меня оказалась дабла, притом с отстроенным на третьей неделе капитолием. А рядом трежа на уликов 7-10 где я и прокачал героев. На 221 беру Тазиком утопу трешку и собираю Грохот титанов. Отстроил пять ГМ-ов и ни полета ни ДД так и не нашел, зато Тп в троих)) Как я понял у оппа не было контроля поэтому решил заканчивать. Заодно насобирал кучу артов: Лук снайпера, Колодец волшебника, и даже Плащ короля нечисти(жаль некр не пришел). Кстати Меча Правосудия не хватало до АА, который в последсвии оказался у Шакти. На 227 беру башню. На 231 выходит Шакти на Фб... Статы Гуннара 35 19 32 19 против 14 22 26 15 не оставили шансов Шактеру. Вместе с шаром взрыв получался на 4к урона)) Спс за игру.