02.02.2015 MoxuTo (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Tun7gus7 (красный, замок, Валеска, Гуннар) 8mm6a 2.1.4
Отрестили по полной программе. На своем респе ничего не взял. Зато город компа на 123. Респ у него был хороший, а именно 2 консерватории 3+4, и еще рядом одна на 3. Уликов было не много и почти все мини, за исключением последнего на 90 змеек. Оппонент начал брать утопы на 3-й неделе и соответственно статы стали серьезно расти. Я же видя 3 утопы решил повременить и дождался 4-й. В одной из них дали КВ и КЗ, соответственно полный контроль ситуации. ФБ было 2. Первый раз была заруба, у меня 38 виверн монархов, 28 василичей, 6 смертоносных коров, 18 лизадов, 10 ангелов, единички гноллей, у оппонента: 14 архов, 30 грандов, 25 лукарей, 8 чемпионов, остальное грифоны по 1шт. В итоге он отступил имея в остатках 4 арха. У меня осталось 20 василичей 2 коровы и 27 виверн монархов. Через 3 дня он напал на меня 4 архами и 2 ангелами, видимо крови попить, но я за это время взял утопу где дали наручники. ГГ. Спасибо ха игру.