Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 91. Экспериментальное искупление
Показать сообщение отдельно
#420
Старый 05.02.2015, 13:32
  #420
^
ToX
 
Аватар для ToX
📖
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
По умолчанию
Re: Мафия 91. Экспериментальное искупление

Последний день


Кажется, судьба решила отыграться за свою благосклонность. Утром, когда участники проснулись, они обнаружили, что их осталось только двое. В испуге они глядели друг на друга, ведь понимали, что если один из них мафия, то дни второго сочтены. Стараясь не смотреть друг другу в глаза, они медленно проследовали в «Зал правосудия»...


Доброе утро, дорогие игроки!

Организация «Феникс» поздравляет Вас с окончанием игры! Как Вы могли догадаться, победил город!

Дверь слева от экрана теперь открыта. Там Вас ждет выход. В награду за победу Вы получите по миллиону долларов и шанс начать новую жизнь! Достойную и добропорядочную. Клим, Реми! Возродитесь же, подобно фениксу!





Клим Чугункин использовал свои деньги для того, чтобы нанять финансового аналитика и открыть свое дело. Естественно, финансы там крутились далеко не совсем чистые, но еще декаду компания "Чугункин и Ко." занимала лидирующие позиции на рынке. Затем после очередной пьянки Клим попал в ДТП и разбился насмерть.

Реми Венсан, вернувшись на родину, никогда не смог забыть пережитое. Но это в то же время открыло в нем что-то новое. Он стал весьма известным актером, популярным за свою игру персонажей на грани срыва. Конечно же, крутясь в мире звезд, он не только не избавился от своей зависимости, но и еще сильнее усугубил его. После трех успешных фильмов путь Реми закончился на смертельной передозировке смесью героина и опиатов.
__________________
ToX вне форума