Реван говорил, что год действия - 2015 и, скорее всего, сетенк будет абсолютно идентичен нашей реальности за исключением государств.
потому я написал "все же".
Возможно при создании сетенка будут учитываться выборочные характеристики, к тому же зависит от антуража. В фэнтези автомобилей и нет.
Если взять мою страну и вспомнить какие там показатели на высоте, то я бы описал так: Страна с хорошим вооружением, медициной, образованием и развитой наукой. Граждане религиозны и законопослушные, преступность низкая. Экология одна из самых лучших в регионе, среди отраслей больше всего развита рыбная ловля и еще что-то там. И т.к. я на первом месте по ловле форели, то если наши персонажи зайдут в какой-нибудь ресторан в другой стране и закажут рыбу, то в меню может быть написано, что ее завезли именно из моей страны. Ну а что, мы ловим и продаем ее соседям, которые этим не занимаются. Ну и раз у меня это развито, то видимо моя страна имеет большую границу с морем или океаном даже. По таким параметрам можно и на карте распределить страны.