Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нейтральные существа в 5-ых героях
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 08:46
^
Lord Vampire

📖
Отправить сообщение для  Lord Vampire с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lord Vampire с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Нейтральные существа в 5-ых героях

Silvanis;78832С волками-то запросто можно без потерь, с фениксами труднее, но тоже можно - у меня вот не раз выходило. Особенно круто их рвать за гномов с прокаченной магией света.
Но вообще-то Kyle прав - это нормально, что из боя с нейтралами выходишь с потерями. Но Alex Ghost, по-моему, тоже прав - нейтралы должны быть более-менее равны, и потому дико, что в битве с водными элементалями теряешь до фига народу, а в битве с земными - только время тратишь и терпение. Я понимаю, что когда земные работают в команде с другими юнитами, то выходит круто, но штука в том, что нейтралы на то и нейтралы, чтобы стоять отрядами из одного типа юнитов. В итоге получается реальный дисбаланс
Да я вообще не понимаю какие проблемы с волками их вообще не трудно убивать,намного большие проблемы создают маги,друиды и суккубы.А вот с Фениксами конечно проблема,но я всегда играю за Некросов(Влада) и без потерь их бывает убить не так то сложно.

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

Lord Vampire вне форума