Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 92. Пустотный лорд.
Показать сообщение отдельно
#631
Старый 08.02.2015, 04:05
  #631
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15015
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15015
По умолчанию
Re: Мафия 92. Пустотный лорд.

Хорошо. Раз большинство за досрочное, будет вам досрочное.

Добавлено через 2 минуты
Казнить Мортулус - 1 голос (Немой Цветок)
Казнить Немой Цветок - 5 голосов (Мортулус, SnowmanV2, mika, Нефела, WishmasteR)

Для казни необходимо 4 голоса.


Казнена Немой цветок.

Толпа разъяренных горожан ворвалась в трактир, где в это время Немой Цветок пела очередную песню. Они схватили несчастную, разбили ее инструмент и потащили к городской площади. Ее обвинили в колдовстве и забили камнями.

День закрыт. Начинается ночь.

Добавлено через 8 часов 33 минуты
Здесь запрещены сумерки и разрешен только свет



Странствующий Целитель сидел в грязной, холодной и вонючей тюремной камере, расположенной где-то под землей. В связи с недавними событиями в городе, он как никогда боялся умереть, и все ночи занимался созданием защитных заклинаний для самого себя. Это и привлекло внимание властей. Карнор подозревал его в причастности к недавней серии убийств и решил посадить под замок до выяснения обстоятельств.
- Мне плевать, чем ты там занимаешься по ночам. Но если это как-то связано с тем, что происходит в городе, считай что ты уже труп.
- Я ни в чем не виноват! Клянусь! - скулящим голосом произнес горе целитель.
- Господин Карнор, к вам пришел первый советник. Ждет вас снаружи. - отрапортовал вошедший в помещение стражник.
- Что интересно надо этой стерве...
Сайлэлла ждала Карнора у входа в подземелье. Она подозревала, что сегодня ночью на него могут напасть. Но поняла, что ошиблась, только когда услышала приближающийся топот копыт. В ее сторону мчал рыцарь, направив на нее копье. Увидев полупрозрачную фигуру человека в доспехах, стражники поспешили спрятаться в подземелье и забаррикадировать дверь. Сайлэлла стояла спокойно, сложив руки на груди. И исчезла в тени ровно в тот момент, когда копье рыцаря оказалось в сантиметре от ее сердца. Она появилась в десяти метрах за спиной у промчавшегося всадника. И когда тот развернулся, в щель его шлема воткнулся метательный нож. А спустя пару секунд еще два. После чего всадник упал с лошади. Сайлэлла осторожной подошла к лежащему на земле рыцарю, но даже ее скорости не хватило для того, чтобы успеть увернутся от сверхъестественно быстрого удара мечом, только что, как казалось, поверженного противника. Она упала на землю. Не в состоянии пошевелится после серьезного ранения, не оставившего никаких следов на теле, эльфийка с трудом подняла голову, и последнее что она увидела, перед тем как потерять сознание - занесенный над ней меч рыцаря…
- Вашу мать! Что здесь происходит?! – закричал Карнор, увидев стражников, прижавшихся к забаррикадированной двери.
- Господин, там призрак!
- Трусливые псы! Быстро убрали это все, дайте мне выйти!
- Но господин!
- Убирайте я сказал! Идиоты! Если это действительно призрак, то он может проходить сквозь стены! – сказал Карнор, доставая совой меч. – В таком случаи, сталь здесь тоже не поможет. – прошептал он про себя.

***


Клинок уже почти достиг цели, как рыцарь вдруг остановился. За его спиной появился высокий человек крепкого телосложения, с полностью бритой головой. Он был облачен в красную мантию, на его предплечьях были одеты наручи из какого-то метала, а на груди висел медальон с большим камнем темно-фиолетового цвета.
Рыцаря потянуло в сторону человека в мантии. Его начало сминать и затягивать в медальон. Вскоре от рыцаря ничего не осталось. После этого появились люди в мантиях и вооруженные экзотическим для этих мест холодным оружием боевые маги в легких доспехах. Дэтус с трудом поспевал за ними, опираясь на свой посох.
- Быстрее! Заберите ее, пока она не скончалась. – скомандовал человек в красной мантии.
- Видите, господин Шеол, - обратился Дэтус к верховному магу, - по городу разгуливают чьи-то ментальные сущности и убивают всех подряд, а эти фанатики не дают нам ничего сделать и забивают камнями ни в чем не повинных людей! Все как я рассказывал.
- Я думаю, ты и твои ученики справитесь с ее ранениями. Потому что мне надо заняться кое-чем другим.
- Да да, справимся, не сомневайтесь!
Из тени Шеола появился Хэлиэл и обеспокоенно посмотрел в сторону раненой Сайлэллы, которую уносили маги.
- А я надеялся ты подохнешь от порчи, - язвительно обратился к Хэлиэлу Шеол.
- А я думал ты никогда ни на что не надеешься, - улыбаясь ответил Хэлиэл, после чего из входа в подземелье, с криками и мечом наготове выбежал Карнор.
Увидев Хэлиэла и Шеола, он спрятал меч в ножны и обернулся к выглядывающим из-за двери стражникам.
- Чертовы выродки, и где же ваш призрак?! – спросил он, разводя руками.
- Сэр Карнор, думаю, вам больше не стоит беспокоиться о так называемых призраках. - сказал верховным маг, поглаживая свой медальон.
- Простите, господин Шеол, сами видите, кем приходится командовать. А вы, наверное, прибыли разобраться с нашим немощным?
Хэлиэл и Шеол посмотрели друг на друга, после чего второй ответил:
- Да, именно за этим я сюда и приехал. Так что, идемте, не будем медлить.
- Отлично, очень хорошо, идемте.

***


Когда в комнату Лорда вошел верховный маг вместе с остальными. Над Кохэлом стояли несколько старых служителей церкви и читали какие-то молитвы. Увидев их, Шеол закатил глаза и открыл рот, а потом произнес:
- Ради первых чародеев! Уберите этих шутов!
Стражники вывели явно оскорбленных и недовольных церковников. Это можно было понять по их лицам. Но ответить что-либо верховному магу они не посмели. Чародей стал над Лордом, положил руку ему на голову и прочитал короткое заклинание. После этого в комнате появились призраки Майстра Силахемиуса, Лорда Мирнора и какой-то девочки. Они стояли на месте и ничего не делая, смотрели на Шеола, Хэлиэла и Карнора.
- Великий Творец! - воскликнул Карнор. - Братец! Почти как живой!
- На самом деле это не ваш брат, сэр Карнор, - сказал Шеол, - это, если хотите, его копия, созданная Кохэлом.
- Копия? Я не понимаю…
- Магия. – ответил Хэлиэл. – Это такая магия. Больше вам ничего знать не надо.
- А я и не хочу! Вы их уберете?
После этого вопроса всех призраков затянуло в медальон верховного мага, а Лорд Кохэл пришел в сознание.
- Дядя…что происходит?
- Ах-ха-ха! Очнулся! – радостно воскликнул Карнор и бросился к кровати племянника, чтобы крепко его обнять.
- Я не понимаю…
- Поймете потом, Лорд Кохэл. - сказал верховным маг, взяв старую книгу в черном переплете, что лежала на кровати. – А это я пока заберу. Дочитаете позже. Ах да, - сказал Шеол, выходя из комнаты, - советую прямо сейчас раскопать всех тех, кого они недавно убили, пока у них воздух не закончился.

Мафия побеждает!
Но в итоге все равно огребает. Увы и ах! Такова воля великого ГМ-а!
Небо сейчас на форуме