06.02.2015 PunkeR (синий, инферно, Пир, Пир) def LION1 (красный, данж, Гуннар, Гуннар) 122
Скудная раздача, Пир пришёл с 15 бесами, но в таверне был Шахти с 2 стеками, конса в 2х ходах от замка недалеко от дороги, так что решил играть. По дороге сразу - блок с гр лучниками, по совместительству охраняли вход в подземку, так что по-любому надо было бить, порезали троглов. На 114 построил питов и взял замок компа - касл но не удержал. Через пару ходов комп его отбил, убив мейна и выйдя на мой респ в 1 ходе от моего замка. Войска и арты были на другом герое, и неплохо вкачался Шахти, решил играть дальше на нём. Пришлось передаваться и убивать героя компа, тк у меня в замке вообще никого не было, а лошки бегали с 1. В итоге потерял 1 ход. Залез в подземку через другой вход, оставил там Шахти для сбора ресов и армий (были родные нычки), армию опять передал поближе к респу компа, тк в планах было забрать замок и избавиться от опасного соседства. К тому же денег катастрофически не хватало: хоть и смог построить эфритов, но не было циты и возможности дальнейшей скупки и развития.
На 121 хотел отбить касл у компа, но Шахти столкнулся в подземке с мейном оппа, пришлось бежать и менять стратегию. Поменялся в ноль, купил эфритов и питов, решил нападать лошком, который доставал ходом до Гуннара.
В итоге фб: Гуннар со статами и 6 мантикорами против лошка с 4 эфритами и 6 питами. Очень тяжёлая битва, но питы затащили.
Спасибо за игру!