Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 03:40
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

Советник по внешним вопросам был очень взволнован. Он торопливо докладывал царю о сбитом самолёте, реакции Венториума и возможных внешнеполитических последствиях. Его голос дрожал, хотя, возможно, в тронном зале просто было холодно.
— Надо срочно привлекать международных экспертов! Обеспечить объективное и не предвзятое... — советник сделал несколько глотков воды. — Только общими усилиями мы сможем остановить этот беспредел!
Царь жестом остановил его:
— Достаточно, Данияр. Ты опять слушал бунтарское радио? Я понимаю, что я разрешил, но злоупотреблять не надо. Лучше слушай меня и наматывай на ус. Международные эксперты нужны лишь затем, чтобы убедить людей по ту сторону телевизора. А у нас подобные вещи делаются гораздо быстрее. Я просто позвоню в Киттипинк Амелии и всё выясню.
— Так просто?
— Ну, не совсем. Нужно иметь большой опыт и хорошее чутьё. Это приходит только с годами. Тренируйся пока, у нас полно дворцовых интриг.

...

Через несколько часов царь снова вызвал советника к себе.
— Озвучь нашу позицию, что мы против санкций. Других комментариев не давай.
— Будет исполнено, — советник поклонился и вышел.

Царь погрузился в свои мысли. "Не люблю этот Венториум. Грязная страна, как внутри, так и снаружи. А вот Амелия не дура, это точно. Сбивать гражданский самолёт над чужой страной - это надо конкретно съехать с катушек. Впрочем, надо будет позвонить в Саенскресию, узнать, что у них там с расследованием. И направить парочку наших шпионов в нужные места."

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума