я вообще-то расчитываю на то, что "не бывает атеистов под огнем" )
по личному опыту скажу - может и бывают, но не встречала )
так что подумаю конечно ) Но и ты подумай насчет мммм... смягчении требований к возможным союзникам ) Может и тебе пригодится более снисходительное отношение к религиозности. Ну вдруг )
Все что мы от вас требуем - это военный союз. Наши военные базы и ПВО на вашей территории. То кому вы там молитесь, к нам никакого отношения не имеет.
Поэтому не считаю зазорным пригласить товарищей социалистов к себе на переговоры.
Приглашаю The Armed Republic of Sciencecracy и The Colony of Aghar посетить мою гостеприимную страну со сногсшибательной природой. У меня как раз есть загородная резиденция для важных переговоров с соответствующим уровнем безопасности. Будет возможность обсудить детали союзного соглашения (военные союзы-то бывают разные), и при желании подписать. Так же приглашаю приехать министра образования Саенскресии (или как он у вас называется). Есть мысли по поводу ещё одного документа.
В общем, официальное приглашение я направил, а ехать или нет - решать вам.
Официальная делегация Саенскресии (в состав которой вошел и министр образования) принимает приглашение и выезжает.