Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 00:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Actaea

Соглашение между государствами The Armed Republic of Sciencecracy и The Kingdom of The Great Water о сотрудничестве в сфере образования.
Безусловно, образование - это очень важная вещь. Я бы даже сказал, она крайне важна. Программа обмена студентами - это хорошо, это даст возможность нашим студентам не только получить необходимые знания, но и вплотную познакомиться с культурой другой страны. Думаю, ваш проект удовлетворит совет и все члены проголосуют за его подписание. (Типа проголосовали и подписали)
— Грядут сложные времена. Всё больше стран оказываются во власти корпораций, не ставящих людей ни во что. Раскидывая свои коварные сети, они ждут новую добычу. А страны, пытающиеся сопротивляться, они берут силой. Именно поэтому мы собрались здесь. Мудрым решением будет объединить наши усилия, пока не стало слишком поздно. Давайте обсудим различные варианты нашего военного взаимодействия. Есть множество решений - от простого договора о взаимопомощи до полного протектората. Мне хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу, ваши приоритеты.
Мы считаем, что наше сотрудничество должно строиться на равных правах каждого участника. На первом этапе, будет достаточно простого договора о взаимопомощи в случае агрессии иностранного государства. Возможно также, размещение частей регулярных войск и ПВО на территории союзных государств, с целью совместной отработки методов защиты от потенциальных агрессоров.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума