Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 11:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Немой ЦветокИз оружия у Гектора был лишь пистолет, Летиции пришлось сдать несколько больше: автоматическую винтовку, аналогичный пистолет, несколько гранат, а также парные боевые ножи.
При встрече с правителем Квасардастана Гектор Прайд слегка наклонил голову в знак уважения, после чего сразу же перешел к делу.
— Почтенный правитель этих земель, совет директоров Рекс Венторума обеспокоен ситуацией в регионе а потому ищет союзников для создания мощного политического и военного альянса, способного дать отпор лунатикам и социалистическим фашистам, которые нас окружают. — Закончив с этой фразой Гектор передал Квазарду Великому документ, который до этого держал в руках. На титульной странице можно было увидеть большое количество подписей написанных разным почерком и именно подписи всех руководящих корпорацией лиц вместе с электронными печатями свидетельствовали о подлинности документа. Основой договора являлись пункты о ненападении, взаимной защите, открытых границах, безвизовом режиме, свободной торговле и т.п.. — Я уполномочен говорить от лица корпорации, а потому могу выслушать встречные предложения и внести поправки в договор. В случае подписания этого документа мы сможем перейти к обсуждению более глобальных или, напротив, локальных вопросов, если таковые возникнут.
Квазард Великий пробежался глазами по документу, после чего передал его Ричарду, который приступил к детальному изучению договора. Закончив с этим, он кивнул диктатору головой.
-Я понимаю... -начал Квазард. -Настали непростые времена, и Квасардастан уже не может оставаться в стороне, как это было раньше. Силенок у меня уже поубавилось, размяк совсем. Так и о будущем своего народа невольно начинаешь задумываться. В молодости я представлял себе Квасардастан несколько иначе, но это был идеал... -диктатор задумался. -Недостижимый идеал. В вас, -обратился Квазард к Гектору, -я вижу сильного и волевого человека, который добился всего сам. Я ведь прав, не так ли? Да, конечно я прав. Что-ж, Гектор, на людях подобных нам с вами и держится любое государство. И я рад видеть, что такие еще существуют. Рекс Венторум может рассчитывать на поддержку Квасардастана, -после недолгой паузы со вздохом закончил диктатор, -но я не могу дать вам никаких гарантий, что этот договор будет продолжать действовать и в случае наступления более благоприятной обстановки в регионе. Что там нужно подписывать?