Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 11:12
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

11.02.2015 =Stinger= (Красный, Инферно, Кэлх, Гриндан) def Vinceras (Синий, Замок, Валеска, Галтран) 8mm6a 235
Жутко долгая игра вышла - во многом из-за багнутой генерации, где у меня выход со стартового респа разветвляется на моего компа-инферно и проход к оппоненту. С респа моего вход на респ компа по бездороге, а с респа компа выход через 2 не работающих двусторонника и самый шик - односторонник с билетом в один конец (каменный мешок из 5 клеток зона в подземке, без возможности выйти).

На 1 неделе захватил своего компа, денег не густо, развивался кое-как, охраны везде лютые.
Нашел консерваторию на респе своем и на комповском, 4 улика всего. Вроде бы и неплохо, но нет никаких строений.
На третьей неделе по дороге, куда думал бежать появляется Галтран с параметрами 7 8 6 6 (8 ангелов, 700 скелетов, 30+ вив, 100+ копий, марки)
становится страшно, т.к. встречать нечем. Тут же обнаруживается что телепорты не работают и пути отступления нет.
Собираю все улики и консерватории, параллельно строю в комповском инферно вышку. Отбиваю свиток ТП!
На 5 левеле дают флай. Галтран похоже что без логистики, поэтому на средних дорогах получилось дотянуть до конца недели, подкачать Гриндану СП, вкупе с интеллектом получилось довольно таки нормально для встречи. Также нарезал демонов 70 шт.
Гриндан 2 4 7 (200) Метеор, блайнд, 7 ангелов, 70 демонов, 30+ вив, 10гр. питов. Построил кастл и засел в нем.
Галтран развернулся обратно. В тылу лошок на ангеле ломал цепочки подвоза Галтрану.

Удалось отбиться. Но ситуация все равно плохая - у Гриндана нет логистики, а все как то далеко находится. У Калха есть логистика, но виздом и земля пока только базовые и качаться негде.

Нашел 2 утопии, где дали щит часового, меч +13 и КО под огонь Гриндану.
Галтран убежал в трежу, я же докачал Калху виздом и землю, прокачал еще пару героев и на флае захватываю компа болото и пару деревенек, также отбил вражеский некрозамок и поставил вуаль.
Отстроил вышку в деревне башни там повтор магии из инферно. ДД нет.

Но тут Галтран начинает прыгать и повторяет свой путь до инферно замка.
Засел снова Гринданом в замке с 300 маны, одел наручники, а там плащик отречения и антицепь.
Гриндан 19 17 20 (300)
14 ангелов, 54 монарха, 4+4 султана, 10 стрекоз, 200 демонов, 20 пит лордов
Галтран 18 18 19 (170)
23 архангела, 270 алебард, 37 крусайдеров, 23 зилота, 40+ марков, 46 вив,1100+ скелетов.

Во втором раунде снес баллисту и через блайнд, слоу, хаст оставил соперника без маны, затем запулял айсболтами.

Спасибо за игру!
=Stinger= вне форума