Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Империя Единорога" - RedHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:13
^
Eleondor

📖
Re: [КАМПАНИЯ] "Империя Единорога" - "Empire of Unicorn"

3. не рано, а как бы сказать... теряется смысл. Почему: если у игрока не будет логистики, то чтобы собрать сумму на прохождение и пробив войск, уже прибегает андрейка и геймовер. Если есть логистика, то бегаем по всем монстрам за золотом и потом бегаем от андрейки (при том, что более 50% войск теряется в задании пророка). Если же мы успеваем взять серу и уйти в портал, что элементали огня сделали, то Андрейка за то время, что мы тратим на войска и квесты в любом случае добежит до перекрестка. смысл?
Если рассматривать вариант пробития гарнизона, то первый пробиваем, второй и остальные - нет. смысл?
Если следовать сюжету, то да, можно спокойно проходить линейно. Но тогда теряется альтернативность прохождения (если играть честно и без читов).
Это все на сложности Герой.
4. Я имею в виду выбор, чтобы пользователь мог пройти к Айвену и без выполнения квеста про монацитовый песок и ослабление Доминика. Ибо я когда проходил, за счет некромантии и нежитепреобразователя сделал войско небалуй какое. и мне тогда смысла не была ослаблять Доминика.
Или может я что-то упустил?
Eleondor вне форума