Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Town Points - Развитие под копирку?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 14:34
^
Katrine

📖
Re: Town Points - Развитие под копирку?

CTPAHHuKА бы так громко не заявлял, что уили rush, вы бы еще сказали, что уили hit&run
хит анд ран тоже хотели между прочим. Первоначально нельзя было отступить на ход любого из юнитов, а только на ход героя Причем 90% аудитории Нивальского форума это было встречено на ура. А теперь почему-то никто не возмущается
Насчет раша может и погорячился. Но незнаю...Если у противника однозначно такой же набор юнитов то смысл раша где? не возьмешь ведь врасплох на развитие. А причина в ТП которые однозначно указывают когда какое строение должно быть построено.
Uke-by_HoMM![ZавулонНа счет тавн пойнтов. Тут как то проскальзывали сообщения на счет того, что из за тп нельзя построить капитолий на второй неделе, я опровергну эту информацию! Играл за людей, неспеша развивался, и на 12 дне построил капитолий.]
2 ТП на старте +7 +7=16
Следовательно капитолий строиться на последнем дне. Взгляните на выбор строений за 15 ТП. Я однозначно построю 7-й уровень за всех кроме людей. Именно это я и имел ввиду.
Katrine вне форума