Dirty_PlayerИз-за Меча Правосудия за 10-19 Единорогов, заиграл какой-то огромный респ, наверное 1/3 карты. Нашлось 4 улика, нычка гогов, нычка питов, нычка эфритов и бессчётное количество нычек импов, так же у дороги нашлась хижина ведьмы с магией земли. На первой занимался собирательством, поставил эфритов в замке с нычкой. На 121 забрал меч, докачал землю и побежал на ГО (до которого от ближайшего замка бежать 3 дня с экспертной логой. Пока Калх бежал к ГО, собрал улики (16 вив). На 122 Монер уже пробил ГО с ангелами и 20-49 вивами. Я ГО пробил на 123, ГО простые мишки с ГС, 236 бесов обосновали им
Сразу на выходе замок, вижу хороший ящик за 50-99 эфритов, но без экспертной мудрости брать не хочу. Взял другой на 15 котов, посетил библиотеку, взял утопу с книгой воздуха. Вижу Монера, который засел в центральном данже. На свой ход Монер куда-то убежал, я лошком через ДД забрал замок, порезал всех лошков и вернулся назад. Монер уже набрал котов разных и красных драконов, дело плохо. Калх без маны, решил пополнить. Взял коробку за эфритами, там 3 чёрных дракона. Беру утопу, там дают шлем и латы титана и книгу земли. Поставил дьяволов дома. Решаю засесть на пополнение маны и есть Монер засядет в замке, то принимать его там на 131. Синие могли лошками добрать плащ отречения за личами, но почему-то не делают этого, думаю может уже есть шар/плащ... Решаю нападать, если что - откупиться. Тут случается косяк: собираюсь делать ДД, открываю книгу, а ДД само срабатывает куда-то в пески... Я в шоке... Объясняю ситуацию, что моей вины нет, оппонент даёт авто, за что ему огромное спасибо. Нападаю на Монера в данже. Калх 19-22-25-12(220), Монер 19-22-7-11(110). Шара/плаща там не оказалось, магией всех перерубил и воскресил изи без потерь. Радость победы была смазанной из-за этого дебильного авто... Спасибо за игру.
совершил пару глупых ошибок , за что и поплатился. + ужасно бился в финалке. точно мог разменяться в ноль, (у меня бы остался хороший Гриндан из тюрьмы с шапкой пятого) но не заметил что надета орба уязвимости. Спасибо за опыт и за игру.