Ple-SenВ общем, мы нарандомим своим персонажам страны, в которых они родились. Как по мне, так это будет забавнее, чем выбор какой-либо из стран обычным способом.
Я обеими руками за. Просто по той причине, что я люблю рандомные сетапы. С другой стороны, страна происхождения может давать бонусы какие-то, другие игроки захотят выбирать эти бонусы.
JinhaiГектор Прайд оставил под её командование взвод солдат и поручил разобраться с этой ситуацией, а сам улетел в Королевство Великой Воды на дипломатические переговоры; к этому времени он уже должен был прилететь туда.
Встреча делегации в аэропорту была тривиальной задачей, из Венториума приземлялся лишь один чартерный рейс. К Гектору подошёл человек хлипкого вида, и представился:
— Джин хай, однако!
— Здравствуйте, меня зовут Яркимлан Джалил оглы, но если это слишком непривычно для вашего уха, можете звать меня "проводник". Мне поручено довести вас до дворца.
Группа с комфортом доехала на монорельсе до города, а дальше проводник поймал извозчика. В повозке немного укачивало, да и запах конского навоза был "необычным" для иностранцев, зато пробок не было, и до места добрались быстро.