Redwhait HPСоперник выбрал ресты свои быстро, следом я взял парочку неиграбельных и по чуйке мм6 с гошей у себя зарестил
(Спасибо Алексу за это
) . Выпал спайдер, который меня устраивал, стартовым гриня и еще монер пришел. Луна так ни разу и не зашла за все ресты
2 дороги, респ не очень большой и почти нет ничего. В папки определился Монер (к слову он потом качался как бог - земля, деф, тактика, виздом и воздух)
Гриня тоже времени не терял, бегал по повышалкам экспы и собирал ресы, заэкспертил землю быстро. Ворвавшись в подзему нашел данж деревню и консу мини. Гриня на 117 её и окучил тупо волшебкой по 80 расстреляв, перед этим удвоив ману. Артов на магию не плохо насыпало, к слову. На 122 взял гриней 2-ку консу. Дальше лошок +1 алл, а монер улик.
Гриня пробился в трежак там схавал еще один, разведана утопка и забрал усилок воздуха.
Монер через пару дней хватает еще одну 2ку и бежит за сапогами.
Дальше ворвался в трежак следующий, взял еще улей и взял утопку мини, дали шлем 4/4.
Подоспела 5 гм в данже с имплой, следом очередная шлаковая мини утопка. Лошки разведали еще одну неподалеку, но тут врывается красный Вокиал и разгоняется недалеко от меня. Гриня изучив ресурект и метеор от лошков убивает Вокиала на ангеле. Выпал плащик отречения и реген к мане. До мошны в 500 скелетов 1 ангел и чепуха, дотягивается лошок на птичках с болтом 400 и сотней маны. Идет сразу откуп за 18к. Гриня бежит в утопку, перед ней в рефьюге дают 2х фениксов
. Утопка мини легла метеором и ресуректами. Дали шапку 5 лвл
Дальше дела пошли проще т.к у Грини и Монера был воздух экспертный и в 2дд было почистил несколько ульев и утоп, нашел статы кз и даже нычку ангелов, которую смог отпорталить на 137
Ангелов было уже 10+ , 50 уток 8 птичек готов был идти на опппонента, но он решил не тянуть время.
Спасибо за игру!
Первый раз в жизни играл данный шаблон, должен сказать, понравилось. Спасибо за игру!