Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как сделать игру более реалистичной?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 19:47
^

📖
Отправить сообщение для  Avatar-Lion с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Avatar-Lion с помощью ICQ
Вопрос
Как сделать игру более реалистичной?

Просматривая заклинания в Героях-3, я заметил, что многие из них никогда не используются. Поразмыслив, я понял, что изначально концепция ведения боя была совсем иной. Большинство заклинаний рассчитаны на индивидуальное применение, но очевидно, что пользоваться ими бессмысленно, когда идёт столкновение стенка на стенку (7 vs. 7). Так вот, у меня вопрос: можно ли каким-то образом уменьшить слоты для существ в армии героя, а также сократить еженедельный прирост существ? Например, если сократить количество слотов с 7 до 3, то это автоматом перераспределит всю имеющуюся "систему ценностей" по заклинаниям. Сразу появится смысл в заклинаниях наподобие "Разрушающий луч", "Клон", "Палач" и т.д. В свою очередь, уменьшение еженедельного прироста заставит куда тщательнее относится к потерям, сражения с нейтральными монстрами станут более опасными и т.д.

Отсюда вопрос: есть ли какие-нибудь моды для Героев-3, которые позволят сделать так, как описано выше?