13.02.2015 korvet (красный , болото, Тазар, Тазар) lose TwinkieThecake (синий, цитадель, Гретчин, Кайри) 2SM4d(3) 146
использовали все рестарты , засветил 2 консы улик и коробку за 50-99 волками , на 112 прохитранил волков волной смерти сиптиеной , тазаром добил - внутри 5 к денег (что неплохо , потому-что на респе не одного склепа) , на 114 послился на гр.демонах , моралились((((охраняли сапоги), в итоге на охране навторике слил всё остальное(45 гарг с гс ) , добил их на 115 василисками , захватил вторик . На 121 пробил с приростом проход на второй вторик , там засветил еще 2 консы . На 123 разбился домой ломать первую консу (еденичку) , потом улик и вторую консу , но все планы спутал оппонет ворвавшись на респ . В итоге взял консу и улик(предмини) , и с 10 утками и ангелом решил идти в подземную трежу . Оппонент же тем временем взял консу и улик на моём респе . В трежери повезло с коробкой на 10к опыта за 33 тролями(Тазар докачал землю , масло щит и кк были , но было 12маны ). в Итоге оппонент захватил мейн и пошел в свои трежери. В начале третей зачистив трежери (3 улика в иточе 26 уток и 1 ангел) пошел брать консы на вторике(лошков оппонента всеми усилиями пытался не подпускать , что бы они не засветили консы). Взял консы - две 3-ки , пошел чистить вторую трежу там за 110 магами в коробке была вся земля. Пока чистил трежу опп начал уже Киррью бежать ко мне . и трежи добежал до его вторика , пополнил ману и напал на него(7 ангелов 34 утки 50 гр.гномов (дали за квест)и 60 маны) . По статам у него было намного лучше чем у меня и тоже вся земля , по армии тоже 7 англелов , за 30 уток и еще мяса . В финалке дали по 2 взрыва и я сдался .
Спасибо оппоненту за игру!