Simon5760Начали почти без рестов. Видна конюшня, в таверне некр, дерева много да и золотишка накидано не плохо, запалил консу, заходит ещё некр, выкупаю, оп ещё некр, пошел на смежку, там арт +5 некро и колечко +1 хп и прям возле прохода камень опыта, круто! Эксперчу некра 2 из 3, и мошниться, 2-м дало землю, но замедла нигде нет(так и играл без него до 141) кони в ците, на 121 беру пару уликов, забрал накидку +2 к скорости, потерял коня, запалил ещё 1 консу и улик на респе, решаю на разворот дать, на 124 встал на консу, оказалась двойка, дальше добрал улик и 2-ю консу(3), там же нашел колбу +2 хп, на 125 полез в утопу, поели мясо, и 3 ангела, дали говнецо и КВ, ну и тут некры-маги начали тащить, взял ещё несколько утоп в треже на параметы, открыл несколько центральных зон и компа оппонента, ну и стал ждать потихоничку мошнясь когда опп появится. на 142 вижу тазара который прыгает в трежу, но тут все мои замки опорные захватывает комп и я не могу егонакрыть, пришлось отпустить и ждать, увидал Таза через пару дней и накрыл, пол армии съел и Таз откупился, ну я дальше начал мошниться, тут на 211 оппонент пишет ГГ.
Спасибо за игру!
Фартовый я игрок
Первые два дня обзоркой свечу 2 дороги , конса 1ка склепики на денюшку шт 4 ну норм!! Тазар логу хватанул)))
К концу недели начинаю осозновать, что дороги то беспредельно длинные…а болото просто безграничное, я еще и ушла по дороге в трежак, через зону тоже болото, а там блок на входе, с прикупом 121 пробиваю мантикор в подземке и добегаю до деревни. Трежак оказался такой же расбросаный и пустоват. Засветила вторую дорогу к выходу 4-5 дней пути …понимаю без контроля гиблое дело …
К 134 отсроила 5 ГМ с библиотекой в башне, ДД дали, Тазар выучил весь 4 лев в коробке.
ИТОГ: 7 конс все еденички , 3 улика по 4-6 вив. Тазар хоть и с фул котролем, но бестолковый с 2 знаниями. Утоп = 0. До ближайшего города 7-8 дней на разгоне, не сворачивая…
137 -141 прыгала к компу через болото. И в трежак комповский успела скушать первую утопку дали набор шариков и К огня, ну тут меня и накрыли, денег нету на откуп…манны нету…
Спасибо за игру.