Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL-2"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:31
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

Lider1Медузы в ците на первой, комп кастл, и ангел в самой конце недели.
Стартовый арт был шлем +2, на 4м дне был меч +3 и щит +3. Нехватало только ребер Шакти эксперт земли но без слоу. На респе компа обнаружилась еще одна конса3 чему был очень рад. На второй построил ангелов в цитке, и взял нычку мишек тут же запорталивши их. На третей заметили друг друга, я пошел типа в атаку, но больше беря на понт, так как из заклов ни слоу ни хасты, армия и параметры выше. Оп, отдал город там ГМ4, а я отбил свиток ДД и поставил гм5. Что было очень кстати
На четвертой помошнили, я взял 2 утопы на контроль ничего не дали, дома ГМ4 и у компа - нет и все. Без ТП было тяжко, сначала хотел идти далеко к засвеченной домашней утопе, но передумал. Проапгрейдил архов, одного даже не выкупив и устроил "засаду" Заночевал в монолите, а на след день выбежал и накрыл. Повезло.

Спасибо за игру!
Норм побегали) долго бежал к компу, тк он заблочен грандами, взял его ан 2й хз через какой проход))) Взял на 2й 2 консы-2ки и увидел там красные флаги, убежал, потмо аккурат перед отстройкой ГМ4 нашел ТП свиток, но побоялся ночевать там Ивором, а еще перед этим слил 40 грандовнапал ими на дров зачем-то) а те сморалились и пришили, в итоге оказалось там ДД, ну поптался поискать контроль, в уитопе дали крылья, но был в итоге накрыт) спасибо за игру!

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума